Mercredi 20 avril · 18h-21h [gratuit – sur inscription]
► LES APEROS CIRCULAIRES TOUT DAY
L’équipe de Tout Day vous propose un moment de rencontre à l’Académie du Climat une fois par mois pour échanger, partager, s’inspirer et apprendre autour de l’économie circulaire et responsable tout en profitant d’un apéro fun et durable dans la buvette ultra-locale de Yes We Camp !
Chaque édition est organisée autour d’une thématique que nous décrypterons avec enthousiasme grâce à des intervenant·e·s qui passent à l’action !
A cette date c’est la food qui sera sur la table !
► SAVE THE DATE APERO #2: LE MERCREDI 20 avril !
Déroulé de l’événement :
• 18h : pot de bienvenue dans la Buvette & apéro engagé
Dégustation gratuite des produits Superproducteurs et Les 3 chouettes
• 19h : début de la conférence dans la Salle de Fêtes
– Alessandra Montagne, cheffe du restaurant Nosso
– Elie Sebbag, co-fondateur de Miyam
– Céline Maguet, co-fondatrice de l’agence Soif & Le marché vert
– Estérelle Payany, auteure du livre La cuisine des beaux restes & journaliste culinaire
– Laurent Pèrles, fondateur de La Source Foodschool
– Aurélie Gordon, responsable des opérations chez Ecotable
Cette table ronde est animée par Maud Zilnyk de Women in transition écologique
• 20h : fin de la conférence et pot dans la Buvette
• 21h : fin de l’événement
Où ? à l’Académie du Climat, 2 place Baudoyer, Paris 4e – Buvette et Salle des fêtes
☕🥛🥗🍰 Et pour info, la Buvette de l’Académie est ouverte jusqu’à minuit !
Pour connaitre la programmation de l’Académie du Climat :
inscrivez-vous à notre newsletter !
🥗☕️🍻 La Buvette de l’Académie est ouverte du mercredi au samedi de 11h à minuit !
Au déjeuner, venez déguster des plats végétariens, de saison et ultra locaux cuisinés par Sumac & Romarin. Au goûter, des gâteaux et pâtisseries et en soirée des petits plats à partager. À toute heure, bières, vins, boissons chaudes et fraîches !