Au menu

Bienvenue à la Buvette du Climat par Yes We Camp !

Ici vous trouverez :
> une buvette-cantine, ultra locale, de saison et végétarienne
> des événements culturels, militants et festifs
> un lieu repère et solidaire
> des tables à réserver et des espaces à privatiser pour des événements professionnel·les ou patriculier·ère·s

Un Bar-Cantine ultra local, de saison et végétarien

Ouvert du mercredi au samedi de 11h à 0h
Une carte de boisson engagée et une offre alimentaire locale, solidaire, de saison et végétarienne.
Tout ça à un prix doux et conscient !

À manger, tous les jours :
> le midi, à partir de 12h30 : formules végétariennes par Sumac & Romarin
> le soir : sandwich et tartinables par notre cheffe Marion
> toute la journée : pâtisseries et gâteaux gourmands par Ma mie est Chaude

Retrouvez le menu qui s’adapte aux saisons et change change chaque jour sur les réseaux sociaux !
Réservation de groupe à partir de 6 personnes conseillées, contact : buvetteduclimat@yeswecamp.org
Tous nos produits ont été audité par Eco Table et Food Index for Good.
Parmi nos fournisseurs : La Compagnie des boissons vivantesIromaArchibaldBap BapGrain de SailSuperproducteur

Chicorée ou Café ?
Pour éviter les émissions de CO2 liées au transport, la Buvette propose de délicieuses infusions ou chicorée. La chicorée vient du nord de la France, la menthe poivrée, le tilleul, la sauge ou la verveine citronnée de Provence !
Plaisir coupable, nous n’avons pas su nous priver de café. Mais le nôtre est amené jusqu’en France en bateau à voile par Dose.

Sumac & Romarin, c’est quoi ?
« Nous revisitons des recettes familiales, savoureuses et délaissées avec le temps… Des plats avec de drôles de noms comme ZINKOUL, KOLKASS et DAOUD BACHA. Beaucoup de ces plats correspondent au régime vegan et composé de légumineuses, piliers de notre transition écologique.
Face à l’urgence climatique, nous agissons concrètement : toute qui est comestible finira en priorité dans nos assiettes et non dans notre compost. Approvisionnement local ou au plus près : fruits et légumes de saisons issus en priorité de l’agriculture biologique. Livraison en vélo cargo en respectant la chaîne du froid.