Samedi 10 décembre · 14h [gratuit]
De la terre à la table : promouvoir une approche durable de la consommation alimentaire.
Un festival qui préserve la culture de la fabrication et de la consommation du pain, tout en promouvant une approche plus durable.
Chaque année pendant le festival, le pain star de l’année sera présenté en public. Cette année, le pain star est un pain célèbre d’Ukraine. En Ukraine, le pain est le symbole de la vie, et aucun événement important ne se déroule sans pain. Cette combinaison a permis à l’Ukraine d’être décrite comme le grenier à blé de l’Europe.
Au programme :
> Table-ronde avec des panélistes de Génération Verto21 et d’autres organisations · 14h – 15h30
> Concert avec le Cabaret Slave · 17h15 – 18h
> Exposition de pains · en continu
Où ? À l’Académie du Climat, 2 place Baudoyer, Paris 4e – Buvette
🥗☕️🍻 La Buvette de l’Académie est ouverte du mercredi au samedi de 11h à minuit !
Au déjeuner, venez déguster des plats végétariens, de saison et ultra locaux cuisinés par Bande de Cheffes. Au goûter, des gâteaux et pâtisseries et en soirée des petits plats à partager. À toute heure, bières, vins, boissons chaudes et fraîches !
Pour connaitre la programmation de l’Académie du Climat :
inscrivez-vous à notre newsletter !
🥗☕️🍻 La Buvette de l’Académie est ouverte du mercredi au samedi de 11h à minuit !
Au déjeuner, venez déguster des plats végétariens, de saison et ultra locaux cuisinés par Sumac & Romarin. Au goûter, des gâteaux et pâtisseries et en soirée des petits plats à partager. À toute heure, bières, vins, boissons chaudes et fraîches !