Samedi 14 et dimanche 15 mai · 12h-15h
Les cuistots du restaurant Mingway vous donnent rendez-vous pour le lancement de leur graille engagée et de leur brunch à la Buvette de l’Académie du Climat !
𝗔̀ 𝗠𝗔𝗡𝗚𝗘𝗥
Par le chef Léo Aït Bahaddou et le Chef Jules Baillot de Mingway
> 𝗦𝗔𝗠𝗘𝗗𝗜 (𝟭𝟮𝗵𝟬𝟬-𝟭𝟰𝗵𝟯𝟬) – 𝗠𝗘𝗡𝗨 𝗚𝗥𝗔𝗜𝗟𝗟𝗘 𝟭𝟵€
> 𝗗𝗜𝗠𝗔𝗡𝗖𝗛𝗘 (𝟭𝟮𝗵𝟬𝟬-𝟭𝟱𝗵𝟬𝟬) 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗨𝗟𝗘 𝗕𝗥𝗨𝗡𝗖𝗛 𝟮𝟱€
𝗠𝗜𝗡𝗚𝗪𝗔𝗬
Mingway est né dans le Centre National de la Danse à Pantin, en se donnant pour mission d’offrir une cuisine exigeante et de grande qualité pour le plus grand nombre, avec des prix abordables et un service convivial. Mingway est ainsi rapidement devenu une cantine très fréquentée, repère des habitués et des familles du quartier.
Produits frais et de saison, cuisine du marché, fournisseurs en circuit-courts et approvisionnements principalement bio ou raisonnés : nous ne faisons pas de compromis sur la qualité.
Liste fournisseurs principaux : Natoora, Tom Saveurs, La Fromagerie du Pré, Ferme de Clavisy, Deck & Donohue, Ten Belles Bread & Coffee, Iroma (Vins natures), Pierre Rigault (Jus artisanaux d’ile de France) et Azade.
>https://www.instagram.com/mingway_cnd/
> https://www.cnd.fr/fr/page/24-mingway-restaurant-du-cn-d
Où ? à l’Académie du Climat, 2 place Baudoyer, Paris 4e – Buvette
☕🥛🥗🍰 Et pour info, la Buvette de l’Académie est ouverte jusqu’à minuit !
Pour connaitre la programmation de l’Académie du Climat :
inscrivez-vous à notre newsletter !
🥗☕️🍻 La Buvette de l’Académie est ouverte du mercredi au samedi de 11h à minuit !
Au déjeuner, venez déguster des plats végétariens, de saison et ultra locaux cuisinés par Sumac & Romarin. Au goûter, des gâteaux et pâtisseries et en soirée des petits plats à partager. À toute heure, bières, vins, boissons chaudes et fraîches !