Une soirée de visionnage et réflexions sur notre système alimentaire délétère et les initiatives locales qui permettent d’envisager l’alimentation différemment
La Buvette de l’Académie du Climat consacre une soirée au sujet d’accessibilité alimentaire pour tous.tes dans un contexte de saturation du modèle agricole et de précarité alimentaire normalisée. Au programme : la projection du documentaire La part des autres (55min) puis une table ronde.
- Avec Nora Bouazzouni Journaliste/écrivaine et traductrice
- Réseau d’AMAP Ile de France
- autres intervenants à venir…
🥗☕️🍻 La Buvette de l’Académie est ouverte du mercredi au samedi de 11h à minuit !
Au déjeuner, venez déguster des plats végétariens, de saison et ultra locaux cuisinés par Sumac & Romarin. Au goûter, des gâteaux et pâtisseries et en soirée des petits plats à partager. À toute heure, bières, vins, boissons chaudes et fraîches !