Brunch gourmand et graille engagée par Mingway (chef Léo Aït Bahaddou)

sam 02 Avr

12h-14h30

Gratuit Accès libre

Mise à jour le 23/03/2022
Brunch gourmand et graille engagée par Mingway (chef Léo Aït Bahaddou)

Samedi 2 avril · 12h-14h30

Les cuistots du restaurant Mingway vous donnent rendez-vous à l’Académie du Climat pour déguster leur graille engagée et leur brunch à la Buvette !

À MANGER
Par le chef Léo Aït Bahaddou et le Chef Jules Baillot de Mingway
> ?????? (?????-?????) – ???? ??????? ??€
> ???????? (?????-?????) ??????? ?????? ??€
——————————————— 
??????? 
Mingway est né dans le Centre National de la Danse à Pantin, en se donnant pour mission d’offrir une cuisine exigeante et de grande qualité pour le plus grand nombre, avec des prix abordables et un service convivial. Mingway est ainsi rapidement devenu une cantine très fréquentée, repère des habitués et des familles du quartier.

Produits frais et de saison, cuisine du marché, fournisseurs en circuit-courts et approvisionnements principalement bio ou raisonnés : nous ne faisons pas de compromis sur la qualité.
Liste fournisseurs principaux : Natoora, Tom Saveurs, La Fromagerie du Pré, Ferme de Clavisy, Deck & Donohue, Ten Belles Bread & Coffee, Iroma (Vins natures), Pierre Rigault (Jus artisanaux d’ile de France) et Azade.
>https://www.instagram.com/mingway_cnd/
https://www.cnd.fr/fr/page/24-mingway-restaurant-du-cn-d

Pour connaitre la programmation de l’Académie du Climat : 
inscrivez-vous à notre newsletter !


?☕️? La Buvette de l’Académie est ouverte du mercredi au samedi de 11h à minuit !
Au déjeuner, venez déguster des plats végétariens, de saison et ultra locaux cuisinés par Sumac & Romarin. Au goûter, des gâteaux et pâtisseries et en soirée des petits plats à partager. À toute heure, bières, vins, boissons chaudes et fraîches !