Venez apprendre à cuisiner des bons petits plats végé et protéinés pour concilier sport et alimentation responsable ! Cet atelier est COMPLET
Comment concilier alimentation respectueuse de la planète et des animaux et la pratique sportive ?
Avec l’Ecole Comestible, association proposant des programmes d’éducation à l’alimentation, apprenez à cuisiner des bons petits plats végétariens sans sacrifier votre apport protéiné indispensable à l’activité physique !
cuisinezvegeetproteine sportetclimat
Pour en savoir plus sur l’Ecole Comestible, c’est ici : https://www.ecolecomestible.org/
🥗☕️🍻 La Buvette de l’Académie est ouverte du mercredi au samedi de 11h à minuit !
Au déjeuner, venez déguster des plats végétariens, de saison et ultra locaux cuisinés par Sumac & Romarin. Au goûter, des gâteaux et pâtisseries et en soirée des petits plats à partager. À toute heure, bières, vins, boissons chaudes et fraîches !