Forum des métiers de la terre et du goût

Alimentation
Mise à jour le 05/03/2024

Cette journée s’adresse à tous.tes dès le collège, ainsi qu’à toute personne en reconversion ou découverte professionnelle. Venez échanger avec des agriculteurs/trices et découvrez peut-être votre métier de demain !

La Ferme de Paris (bois de Vincennes) et l’association Abiosol vous invitent à la 4e édition du Forum des métiers de la terre et du goût vendredi 15 mars 2024 de 10h à 17h. Venez nombreux.euses à la découverte des acteur.ices d’une alimentation juste et durable, du champ à l’assiette et qui sait, de votre métier de demain ?

Au programme  
rencontres avec des professionnel.les, découverte des métiers de la production agricole, de la transformation alimentaire mais aussi de l’environnement ; ainsi que des formations pour y accéder à tout moment de son parcours d’études ou professionnel.
Ateliers culinaires et agricoles, dégustations, exposition photographique, visite de la Ferme…

Pour en savoir plus > c’est ici !